Первые отзывы о фильме «Форсаж 9» не удивляют

Первые отзывы о фильме «Форсаж 9» не удивляют

За день до премьеры новой части «Форсажа» в Сети начали мнения от первых посмотревших.

В целом, критики сходят во мнении, что фильм больше утомляет, чем развлекает. Говорится, что все начинается со скучной погони и заканчивается нелепым прыжком в космос. В ленте много экшена, лишних персонажей, а также не самая сконцентрированная основная сюжетная линия.

Семейная драма двух братьев, которая была в центре рекламной кампании, подана на серьезных щах. В итоге конфликт персонажей Вина Дизеля и Джона Сины местами удалась, однако ее губят второстепенные сюжеты.

Тем не менее, некоторые все же хвалят фильм, замечая, что это именно то, что многие ожидали. Кроме того, блокбастер содержит много отсылок на прошлые части.

#F9 had me smiling like a straight man at a sportball gathering.

It's all wink wink, nudge nudge, vroom vroom and I loved. The over-the-top set pieces you want + some old-school F1-2 vibes.

As for #JusticeForHan? There will be takes. But Tokyo Drift heads are in for a treat. pic.twitter.com/aPtTgnDJxF

— Joel Meares (@joelmeares) May 18, 2021

«Форсаж 9» заставил меня улыбнуться, как нормальный мужчина на спортивной встрече.

Фильм все время подмигивает, подмигивает, подталкивает, рычит и рычит, что даже нравится. Необычные локации, которые вы хотите, + немного атмосферных ощущений старой школы первых фильмов.

I watched #F9 today & it’s exactly what you hope it will be. It is the perfect summer blockbuster. Massive memorable action sequences w/ lots of humor, heart, family drama, super magnets and THEY FINALLY GO TO SPACE! Longtime FAST fans will adore all the nods to previous films. pic.twitter.com/qqidMqrWX0

— Erik Davis (@ErikDavis) May 18, 2021

Я посмотрел «Форсаж 9», и это именно то, на что вы надеетесь. Это идеальный летний блокбастер. Масштабные запоминающиеся экшен-сцены с множеством юмора, душевной, семейной драмой и супермагнитами; и ОНИ НАКОНЕЦ В КОСМОСЕ! Давние поклонники «Форсажа» будут довольны отсылками к предыдущим фильмам.

В российский прокат лента выходит уже завтра, 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий