Первые отзывы о «King’s Man: Начало» — фильм может разочаровать

Первые отзывы о «King’s Man: Начало» - фильм может разочаровать

Вы не поверите, но фильм «Человек-паук: Нет пути домой» вот-вот выйдет в кинотеатры. Из-за этого можно было забыть про приквел «Кингсман».

Премьера снова и снова откладывалась из-за корпоративных слияний и глобальных пандемий. Однако в конце этого месяца состоится премьера «King’s Man: Начало» в США. Поклонники не уверены, чего ожидать от новой части франшизы, однако сейчас появилась ранняя реакция от прессы.

Отмечается, что фильм представляет собой беспорядок, не сумевший достичь высот своих предшественников. В основном жалуются на то, что в фильме есть серьезные проблемы с тональностью, из-за которых он слишком старается быть одновременно и сумасшедшим шпионским фильмом, и серьезным историческим триллером.

Есть также и те, кто хвалит проект, говоря, что он не менее интересен, чем первые два фильма «Кингсман», но с более сильным эмоциональным ядром. Некоторым даже понравился безумный Распутин в исполнении Риса Иванса.

I saw King's Man. It's proof that Matthew Vaughn doesn't understand what was so great about the first movie. This prequel can't decide what it wants to be and suffers as a result. That said, I could watch Ralph Fiennes do spy stuff all day. Is it too late to make him James Bond? pic.twitter.com/C8dX29Ekx6

— Jake (@jacobkleinman) December 6, 2021

Я посмотрел «King’s Man: Начало». Это доказательство того, что Мэтью Вон не понимает, что было хорошего в первом фильме. Этот приквел не может решить, чем он хочет быть, и в результате страдает от этого. Тем не менее, я могу весь день смотреть, как Ральф Файнс занимается шпионской деятельностью. Неужели уже слишком поздно делать из него Джеймса Бонда?

THE KING'S MAN is … bizarre. Tonally, it's the wildest movie I've seen this year, its both self-serious and utterly, totally silly. It also has a deeply troubling plot that the more I think on it, the more I loathe. But Rasputin has superpowers I guess?

— Hoai-Tran Bui (@htranbui) December 6, 2021

«King’s Man: Начало»… странный. На сегодня это самый дикий фильм, который я видел в этом году, он и самоуверенный, и совершенно глупый. В нем также есть очень проблемный сюжет, и чем больше я думаю о нем, тем больше я ненавижу. Но ведь у Распутина есть сверхспособности?

The King's Man is an unexpectedly emotional WWI story, brilliant Ralph Fiennes action movie and historical prequel all rolled into one. A fitting origin yarn to the first film. A big thumbs up from me. #TheKingsMan

— 100% Cassam Looch (@cassamlooch) December 6, 2021

«King’s Man: Начало» – неожиданно эмоциональная история в декорациях Первой мировой войны, великолепные экшен-сцены с Рэйфом Файнсом и приквел в одном лице. Большой палец вверх от меня.

Премьера блокбастера на территории России состоится 13 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий