Первые сборы «Человека-паука: Нет пути домой» могут установить рекорд

Первые сборы «Человека-паука: Нет пути домой» могут установить рекорд

Marvel Studios и Sony Pictures сейчас находятся на завершающей стадии подготовки к, возможно, самому большому сольному фильму о супергероях из когда-либо созданных – «Человек-паук: Нет пути домой».

Первый трейлер фильма, вышедший в августе, лишь доказал, насколько масштабным будет грядущее приключение. Вскоре он стал самым просматриваемым трейлером в истории за первые 24 часов с большим отрывом от предыдущего рекордсмена – «Мстителей: Финал».

Билеты на «Человек-паук: Нет пути домой» поступят в продажу в конце ноября, и некоторые уже задаются вопросом, насколько успешным будет блокбастер. Ранние прогнозы указывают на то, что фильм может установить новый рекорд для франшизы.

Согласно Box Office Pro, за первый уик-энд только в США лента может собрать от 135 до 185 миллионов долларов. Сайт прогнозирует, что суммарная касса составит от 375 до 525 миллионов долларов.

Ранее «Веном 2» заработал в домашнем регионе за первые выходные 90 миллионов долларов, что стало лучшим результатом в эпоху пандемии. Очевидно, Sony Pictures рассчитывают на большее с триквелом «Человека-паука».

Первые сборы «Человека-паука: Нет пути домой» могут установить рекорд

Если «Нет пути домой» действительно так хорошо запустится, он может превзойти рекорд «Человека-паука 3: Враг в отражении» – 151 миллион долларов. Как собирали на старте в США остальные фильм про Паука, приведено ниже:

  • «Человек-паук» (2002) – 115 миллионов долларов;
  • «Человек-паук 2» (2004) – 88 миллионов долларов;
  • «Человек-паук 3» (2007) – 151 миллион долларов;
  • «Новый Человек-паук» (2012) – 62 миллиона долларов;
  • «Новый Человек-паук 2» (2014) – 91 миллион долларов;
  • «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) – 117 миллионов долларов;
  • «Человек-паук: Вдали от дома» (2019) – 93 миллиона долларов.

Очевидно, нас ожидает один самых сильных стартов за последнее время, однако ограничения, связанные с пандемией, могут помешать ленте собрать 1 миллиард долларов.

Премьера «Нет пути домой» на территории России состоится 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий