Первые сборы «Отряда самоубийц 2: Миссия навылет» не дотянули до «Черной вдовы»

Первые сборы «Отряда самоубийц 2: Миссия навылет» не дотянули до «Черной вдовы»

В прокат вышел долгожданный для некоторых «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от Джеймса Ганна, и, как ожидалось, он не стал хитом.

Конечно, фильм смог занять первую строчку бокс офиса из-за отсутствия конкуренции, однако старт нельзя назвать невероятным. В России лента в первые день (четверг) собрала примерно 78 миллионов рублей, что намного ниже оригинального «Отряда самоубийц» 2016 году (258 млн рублей). Скорее всего, на сборах серьезно сказались все еще бушующая пандемия и взрослый возрастной рейтинг.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» также не смогла превзойти недавние блокбастеры, среди которых «Мортал Комбат» (108 млн руб), «Форсаж 9» (103 млн руб), «Годзилла против Конга» (92 млн руб) и «Черная вдова» от Marvel (86 млн руб).

За первый уик-энд кинокомикс может собрать максимум 300 миллионов рублей, как предсказывают аналитики. Стоит также отметить, что картина не будет прокатываться в крупных сетях кинотеатров на третью неделю из-за требований российского офиса Universal Pictures сохранить долю с прибыли.

Премьера фильма состоялась 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий