Первые сборы «Шан-Чи и легенды Десяти колец» не дотянут до «Черной вдовы»

Первые сборы «Шан-Чи и легенды Десяти колец» не дотянут до «Черной вдовы»

В отличие от предшественницы в лице «Черной вдове», «Шан-Чи и легенда Десяти колец» не столь ожидаемый проект.

Хотя доверие зрители беспокоятся о новых переносах, Disney и Marvel Studios решили не откладывать грядущий блокбастер. Это означает, что теперь, когда до премьеры осталось меньше месяца, инсайдеры и аналитики прогнозируют кассовые сборы.

По данным BoxOffice Pro, «Шан-Чи» может собрать от 35 до 55 миллионов долларов в США в течение первых выходных. Для сравнения, «Черная вдова» стартовала с 80 миллионами долларов в домашнем регионе, а «Форсаж 9» смог собрать 70 миллионов долларов. Однако сборов в 50 миллионов долларов будет достаточно для «Шан-Чи», чтобы стать третьим лучшим стартом после открытия кинотеатров.

Как первый эксклюзивный для кинотеатров выпуск кинематографического фильма Disney в эпоху поздней пандемии и середины вакцинации, это будет настоящий стресс-тест. Недавние шаги по введению обязательного прохождения вакцинации для посещения кинотеатров в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе могут сыграть важную роль в тенденциях на предстоящие недели, потенциально помогая вакцинированным кинозрителям чувствовать себя в большей безопасности.

Стоит заметить, что студия делает акцент на китайский рынок, поэтому будет интересно, как лента покажет себя в остальном мире.

Премьера кинокомикса в России состоится 2 сентября 2021 года. Фильм выйдет только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий