Первые сцены фильма «Аватар 4» уже готовы

Первые сцены фильма «Аватар 4» уже готовы

Известно, что в активной разработке находится сиквел «Аватара» Джеймса Кэмерона, но, возможно, некоторые не знают, что режиссёр параллельно работает над третьей и четвёртой частями.

Кэмерон подтвердил это в недавнем интервью Variety, когда его спросили о метод постановке сиквелов «Аватара». Ниже вы можете прочесть его комментарии:

У нас есть рабочий монтаж, который мы заполняем визуальными эффектами – это что касается второго фильма, и насчёт него я чувствую себя весьма уверенно. Третий всё ещё выглядит туманно, и этот процесс будет длиться долго. Я ещё не пришёл к дисциплинированному процессу монтажа. Но я знаю, что у меня есть кадры [«Аватара 4»], это важно, ведь я снял сцены с живыми актёрами. Я снял большую часть моментов с реальными актёрами.

Джеймс также отметил, что он и съёмочная группа приняли решение объединить расписание съёмок второй и третьей частей воедино, «основываясь на типах сцен и окружении». Он объяснил это тем, что они относились к съёмкам «Аватара 2» и «Аватара 3» как «к шестичасовому мини-сериалу». Более того, уже готов некоторый материал по четвёртой части, которому также уделялось время во время этого масштабного производства.

Релиз второй части «Аватара» намечен на 15 декабря 2022, в то время как «Аватар 3» выйдет 19 декабря 2024 года, «Аватар 4» – 17 декабря 2026 года, а «Аватар 5» – 21 декабря 2028 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий