Первые впечатления от Call of Duty: Vanguard — мультиплеер

Первые впечатления от Call of Duty: Vanguard - мультиплеер

На минувших выходных прошло альфа-тестирование мультиплеерный составляющей новой игры в серии Call of Duty, которое позволило оценить игровой процесс.

В альфа-тесте был доступен только один режим, который напоминает «Королевскую битву». В «Битве чемпионов» команды по 2 или 3 игрока сражаются на небольшой карте. Группы сражаются по очереди, а целью является сохранить как можно больше жизней (они общие на всю команду) у противника.

Все стартуют с одинаковым стартовым комплектом. Получая деньги (за победы в раундах или просто подбирая их) можно улучшать снаряжение, покупать броню, перки и даже вызвать разведочный самолет. Но не всегда улучшения помогают победить, так как оружие и карты неплохо сбалансированы, а значит – все играют на равных.

В общем, режим оказался веселым с одной стороны и тактическим с другой. Но, что более важно, он позволил оценить геймплей, который напоминает смесь Call of Duty: Black Ops Cold War и перезапуск Modern Warfare.

Если не углубляться в мелкие детали, которые заметят только заядлые фанаты, новинка будет привычна большинству геймерам. Игровой процесс быстрее, чем в Modern Warfare и больше похож на Warzone, оружие уже давно не звучит как пукалки, а противники при убийстве не исчезают с забавной анимацией.

Первые впечатления от Call of Duty: Vanguard - мультиплеер

Про картинку особо нечего сказать – все выглядит на уровне, и понятно, что сюжетная кампания сможет порадовать эффектами и красивыми пейзажами, которые просто нет времени разглядывать в мультиплеере. С технической стороны все отлично – стабильные 60 fps на PlayStation 5 даже в самых сложных сценах.

Бета-тестирование стартует в сентябре и будет содержать больше режимов. Рекомендую опробовать!

Игра поступит в продажу 5 ноября 2021 года для ПК, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, и PS5.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий