Первый геймплей Call of Duty: Vanguard на PS5 покажут на Gamescom

Первый геймплей Call of Duty: Vanguard на PS5 покажут на Gamescom

Те, кто хочет увидеть больше кадров Call of Duty: Vanguard после анонса игры несколько дней назад, получат такую возможность на следующей неделе на выставке Gamescom.

В рамках Gamescom Opening Night Live мы увидим первый игровой процесс Vanguard. Однако точное время показа игрового процесса еще не сообщается, поэтому вам придется смотреть шоу целиком.

Ведущий Джефф Кейли подтвердил в Twitter, что мы увидим Vanguard во время церемонии открытия Gamescom. Мероприятие начнется 25 августа в 21:00 МСК.

Don't miss the world premiere first playthrough of a level from @callofduty #Vanguard during @gamescom Opening Night Live, with special guests Laura Bailey (@LauraBaileyVO) and @SHGames

Wednesday, August 25 at 11 am PT / 2 pm ET / 7 pm BST / 8 pm CESThttps://t.co/FjoDbKUBkl pic.twitter.com/2VhHj0goFa

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 19, 2021


Мы увидим «первый сырой, настоящий геймплей Call of Duty следующего поколения». Учитывая, что PlayStation и Activision ранее поддерживали партнерские отношения, мы, вероятно, увидим игровой процесс на PlayStation 5.

Игра поступит в продажу 5 ноября 2021 года для консолей и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий