Первый отзыв на «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от звезды

Первый отзыв на «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от звезды

Звезда «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Нг Мэйлин говорит, что фанаты должны посмотреть фильм на самом большом экране.

Актриса, мастер боевых искусств с черным поясом и чемпионка по фитнесу играет Монгал в предстоящей интерпретации команды Джеймса Ганна. В сиквеле, созданном на основе «Отряда самоубийц» 2016 года, снова окажется группа злодеев, но на этот раз все будет совершенно иначе.

Мэйлинг Нг отправилась в Twitter, чтобы похвалить «Отряд самоубийц» после закрытого показа фильма. В своем твите актриса призвала поклонников посмотреть кинокомикс на большом экране, если они смогут это сделать, и особо похвалила Ганна, назвав его «легендой».

I may or may not have seen a screening of @SuicideSquadWB and….you need to watch this in the theatre, on the biggest screen you can find and…hold on

I think I actually forgot to breathe at 1 point, holding my breath so long I was dizzy! @JamesGunn …..LEGEND

— Mayling Ng (@MissNgInAction) May 21, 2021

Возможно, я была или не была на показе «Отряда самоубийц», и… вам нужно посмотреть это в кинотеатре, на самом большом экране, который вы можете найти, и… ждите.

Думаю, я действительно забыла дышать в один момент, задерживая дыхание так долго, что у меня закружилась голова! Джеймс Ганн… ЛЕГЕНДА.

С изменениями, которые Ганн внес в команду, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» может быть фильмом, который лучше всего смотреть на большом экране в кинотеатре.

Премьера в России состоится 5 августа 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий