Первый отзыв о режиссерской версии «Лиги справедливости» (2021)

Первый отзыв о режиссерской версии «Лиги справедливости» (2021)

Один из сценаристов оригинальных «Мстителей», Зак Пенн, уже успел посмотреть «Лигу справедливости» Зака Снайдера, поэтому поделился реакцией в Twitter. Если верить его словам, нас ждёт по-настоящему качественное кино.

По мере приближения релиза режиссёрской версии «Лиги справедливости» в сети появляется всё больше подробностей столь ожидаемой ленты. Зак Снайдер постепенно подогревает интерес, публикуя в соцсетях промо-ролики и постеры своего фильма, но на сей раз в сети появился первый, по сути, полноценный отзыв без спойлеров, и следует он от сценариста Зака Пенна, который работал над такими фильмами, как «Люди Икс: Последняя битва», «Невероятный Халк», «Мстители» и другие.

Мнение Пенна доступно ниже:

i had the pleasure of watching #TheSnyderCut at IMax thanks to @ZackSnyder this is an entirely different work, a new movie, an epic piece of film making. its so epic it gives you chills and leaves a lump in your throat. its eveything people wanted and more.

— Zak Penn (@zakpenn) March 11, 2021

Я имел честь посмотреть «Лигу справедливости» Зака Снайдера в IMAX благодаря ему самому, и это совершенно другая работа, новый фильм, эпический фильм. Это настолько эпично, что вызывает мурашки и оставляет ком в горле. Это то, что хотели люди и даже больше.

Самостоятельно режиссёрскую «Лигу справедливости» можно будет оценить уже 18 марта 2021 года на «Кинопоиск HD».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий