Первый сезон сериала The Last of Us экранизирует первую игру

Первый сезон сериала The Last of Us экранизирует первую игру

Экранизация «Одни из нас» была анонсирована уже давно, однако только теперь мы получили детали сюжета.

Нил Дракман и Крэйг Мазин поговорили с IGN о том, что будет в первых сериях. Было ясно, что команда HBO не хотела слишком далеко отходить от истории Элли и Джоэла. В то же время Дракман говорит, что все будет немного отличаться от игры The Last of Us.

И Мазин, и Дракман упомянули диалоги, присутствующие в сериале, взятые непосредственно из видеоигры. Адаптация HBO может позаимствовать некоторые элементы истории, но в этом путешествии все еще есть что-то новое.

Мы долго говорили, что первый сезон сериала будет [первой игрой]. Что касается поверхностных вещей, например, должен ли [персонаж] носить такую ​​же клетчатую рубашку или такую ​​же красную рубашку? Не все будет в сериале, это менее важно для нас, чем дать понять, кто эти люди, и суть их пути.

Президент и главный исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан сказал ранее в этом году, что адаптация The Last of Us – тяжелое эмоциональное путешествие. Также он отметил, что они только начинают экранизировать франшизы PlayStation.

У сериала The Last of Us еще нет даты выхода, следите за обновлениями, чтобы узнать больше.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий