Первый взгляд на Оптимуса Прайма в фильме «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов»

Первый взгляд на Оптимуса Прайма в фильме «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов»

Режиссер Стивен Кейпл-младший сейчас снимает блокбастер «Трансформеры: Восхождение Звероботов», который должен освежить киновселенную и направить ее в новое русло.

«Бамблби», возможно, был единственным фильмом в серии, получившим почти единодушную похвалу критиков, однако кассовые сборы в 468 миллионов долларов все еще оценивались студией как разочарование. И все могло бы быть хуже, если бы не впечатляющая касса в 170 миллионов долларов в Китае.

Будучи прямым продолжением «Бамблби», но являясь приквелом к ​​саге из пяти фильмов Майкла Бэя, «Восхождение Звероботов» находится в уникальном положении, поскольку может рассказывать самостоятельную историю. Адаптация же «Войны зверей» может показать важным шагом, порадуя фанатов.

Новые фотографии со съемочной площадки показали, что Мираж явно отличается от анимационной версии, но, как вы можете видеть ниже, Оптимус Прайм сохраняет свой классический образ. В то же время Бамблби по-прежнему представлен как Chevrolet Camaro 1977 года.

Sweet first looks at the Transformers Designs for the new movie #TransformersRiseoftheBeasts pic.twitter.com/dqL3g0hVn5

— Cris Parker (@3CFilm) July 16, 2021


Есть все основания оптимистично ждать грядущий фильм, который может вдохнуть новую жизнь во франшизу, которая определенно была на грани исчерпания зрительского интереса.

Премьера «Трансформеров: Восхождение Звероботов» намечена на 23 июня 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий