Первый взгляд на секретного персонажа Итана Хоука в сериале «Лунный рыцарь»

Первый взгляд на секретного персонажа Итана Хоука в сериале «Лунный рыцарь»

В настоящее время Marvel Studios разрабатывает более, чем несколько проектов одновременно, включая фильмы, сериалы и даже анимационные проекты. Бесспорно, одним из самых ожидаемых, если говорить о сериалах, является «Лунный рыцарь», где главная роль досталась Оскару Айзеку.

Прямо сейчас производство проекта находится на самой ранней стадии, и сейчас фанаты уже заметили одного актёра, который ранее подписался на проект, и, как следствие, опубликовали это фото в сеть для всеобщего обозрения. Если говорить более конкретно, то The Budapest Reporter – а именно в Будапеште проходят съёмки – опубликовали несколько фотографий со съёмок «Лунного рыцаря», где можно заметить Итана Хоука, который выглядит в образе неизвестного персонажа. У него длинные каштановые волосы и полностью коричневый костюм, а также было отмечено, что у него была трость.

Посмотреть на эти изображения вы можете ниже:

ethan hawke on the set of moon knight everybody screamed everybody said something pic.twitter.com/awGNgvPvMz

— lex (@ATR3lDES) May 5, 2021


Трудно сказать, кого играет Хоук в сериале, но уже появились предположения, что его персонаж – это сам граф Дракула. Тем не менее, пользователи в комментариях к посту указали, что он может играть персонажа по имени Сун Кинг. Как бы то ни было, рано или поздно, мы получим официальный анонс от студии, а пока, можем заняться лишь предположениями.

Как вы думаете, кого играет Итан Хоук в сериале? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Ожидается, что релиз «Лунного рыцаря» состоится в 2022 году. Точная дата релиза остаётся неизвестной. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий