Первый взгляд на злодея фильма «Вечные»

Первый взгляд на злодея фильма «Вечные»

Уже долгое время фильм «Вечные» считается одним из самых интересных и интригующих в контексте четвёртой Фазы MCU, и это продолжается после выхода долгожданного дебютного трейлера, который наконец-то дал фанатам возможность впервые взглянуть на впечатляющий актёрский состав, оживляющий бессмертных существ на экране.

Вдобавок ко всему, кажется, что трейлер в очень краткой форме раскрыл главного злодея ленты. Если нажать на паузу на 1 минуте 28 секунде ролика, можно увидеть, что на экране появляется Кро – антагонист «Вечных». Его атакует герой по имени Кинго, которого играет Кумэйл Найнджиани, но сам Кро вызывает больше интереса, поскольку он выглядит как синее аморфное существо.

Посмотрите на изображение ниже:

Первый взгляд на злодея фильма «Вечные»

В то время как трейлер по праву сосредоточен на почти дюжине титульных героев, ведущих историю, этот первый взгляд на Кро даёт захватывающее представление о том, чего ожидать от злодейской стороны битвы. Скорее всего, это будет далеко не единственная форма, в которой фанаты увидят Кро, учитывая, что он является оборотнем в комиксах. 

Первый взгляд на злодея фильма «Вечные»

Независимо от того, какие детали сюжета появятся в ближайшие месяцы, этот первый взгляд на Кро тизерит ещё один захватывающий аспект предстоящего фильма MCU. 

Как вам трейлер «Вечных»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий