Пирс Броснан сыграет Доктора Фэйта в киновселенной DC

Пирс Броснан сыграет Доктора Фэйта в киновселенной DC

Дуэйн Джонсон – одно из самых известных лиц на планете и, возможно, самая большая кинозвезда в мире. Учитывая это, он обычно является главной силой в маркетинге любого проектаа, на который подписывается.

Это, несомненно, принесет пользу Warner Bros. во время продвижения фильма «Черный Адам», производство которого вот-вот начнется. И хотя кинокомикс, несомненно, будет в основном посвящен персонажу Дуэйна Джонсона, он далеко не единственный большой актер на борту. Как сообщили The Hollywood Reporter, Пирс Броснан пополнил актерский состав.

В отчете говорится, что бывший исполнитель Джеймса Бонда сыграет Доктора Фэйта, члена-основателя Общества Справедливости Америки. Хотя подробности сюжета держатся в секрете, Фэйт, скорее всего, будет противостоять Адаму.

Пирс Броснан сыграет Доктора Фэйта в киновселенной DC

Для тех, кто не знаком с персонажем, мантия Доктора Фэйта принадлежала множеству героев на протяжении многих лет, хотя самая известная итерация – психиатр Кент Нельсон, который получает свои силы от золотого Шлема Набу. Броснан также будет играть Нельсона.

Премьера картины намечена на 2022 год, однако точной даты выхода пока нет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий