Питер Паркер потеряет близкого человека в «Человека-паука: Нет пути домой»

Питер Паркер потеряет близкого человека в «Человека-паука: Нет пути домой»

Ожидание «Человека-паука: Нет пути домой» от Marvel Studios и Sony Pictures, похоже, сопоставимо с «Мстителями: Война бесконечности» и «Мстителями: Финал». Из-за странной маркетинговой кампании и утечек, шумиха вокруг фильма более чем ощутима.

Пока что фанаты получили значительную часть информации о фильме из дебютного трейлера, который представил большие проблемы Питера Паркера. Первые кадры продемонстрировали, что герой столкнется со злодеями из прошлого, среди которых Доктор Осьминог и Зеленый гоблин.

Принимая во внимание все обстоятельства, персонажа Тома Холланда ждет опасное путешествие. Даже с учетом этого новый слух дает представление о том, с каким именно стрессом придется столкнуться молодому герою в триквеле.

Питер Паркер потеряет близкого человека в «Человека-паука: Нет пути домой»

Инсайдер Дэниел Рихтман сообщил в Twitter, что «Человек-паук: Нет пути домой» действительно заставит Питера Паркера по-настоящему пострадать. Хотя нет никаких подробностей того, кого потеряет герой, Рихтман указал на то, что Питер столкнется с эмоциональной травмой:

Spider-Man: No Way Home will do to Holland's Peter what I always wanted — make him suffer. I don't hate Holland's Peter or anything but that's the whole point of the character. He has to suffer and lose everyone he loves.

— RPK (@RPK_NEWS1) November 9, 2021

«Человек-паук: Нет пути домой» сделает с Питером Голландии то, что я всегда хотел – заставит его страдать. Я не ненавижу Питера Холланда или что-то в этом роде, но в этом весь смысл персонажа. Он должен страдать и терять всех, кого любит.

Питер Паркер известен как один из самых эмоционально сложных персонажей комиксов, которому на протяжении десятилетий регулярно приходилось терять важных близких, таких как дядя Бен. В то время как герой имел дело с другими травмирующими событиями в фильмах с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом, в MCU были лишь намеки на его беспокойную жизнь.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий