Питер Паркер принесет жертву в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Питер Паркер принесет жертву в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» всё ближе и ближе – и это начало ощущаться ещё сильнее, когда по всему миру стартовали продажи билетов. К слову, мы также получаем новые подробности ленты, которые дают ещё больше предположений, чего нам стоит ждать.

Не так давно Том Холланд в одном из интервью назвал фильм самым амбициозным сольным фильмом о супергероях, которые когда-либо выходили. Похоже, что это утверждение получило поддержку со стороны продюсера триквела. Эми Паскаль в новом интервью Fandango вновь поговорила о том, насколько амбициозным является фильм и намекнула, что может ждать Питера Паркера.

Фильм очень амбициозный, и в нём есть всё, что люди ожидают от фильма про Человека-паука. Но, несмотря на зрелище, это всё ещё очень личная история о Питере Паркере и его сердце.

Я бы сказала, что в этом фильме рассказывается обо всём – он о семье, любви, чести и самопожертвовании. Но он также сфокусирован на решениях, которые должен принять Человек-паук. Он разрывается между решениями, он имеет дело с по-настоящему серьёзной жертвой.

Очевидно, большая часть фильма будет посвящена тому, как Питер будет пытаться справиться со своей жизнью, когда весь мир знает, что он – Человек-паук. Доктор Стрэндж, казалось, решает проблему своим заклинанием, но в то же время в MCU появляется мультивселенная и злодеи с других вселенных.

Всё еще неясно, как герою удастся всё решить, но, на протяжении многих лет мы получаем намёки, что без жертв, увы, не обойдётся. Это может быть как тётя Мэй, Эм Джей или Хэппи Хоган.

Мировая премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий