PlayStation готовят аналог Xbox Game Pass, по словам бывшего сотрудника

PlayStation готовят аналог Xbox Game Pass, по словам бывшего сотрудника

В течение последних нескольких лет Xbox Game Pass был назван «лучшим предложением в индустрии видеоигр». За относительно небольшую ежемесячную плату подписчики могут получить доступ к постоянно растущей библиотеке проектов.

Сделка стала еще лучше, когда Microsoft приобрели ZeniMax Media, фактически добавив бесчисленное количество игр Bethesda в сервис. Отвечая на вопрос о потенциально похожей услуге для PlayStation в ноябре прошлого года, генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан сказал: «На самом деле есть новости, но не сегодня».

Похоже, что новости об этой услуге могут появиться раньше, чем многие ожидают, поскольку бывший сотрудник PlayStation обсудил слухи о подписке.

PlayStation готовят аналог Xbox Game Pass, по словам бывшего сотрудника

По словам бывшего разработчика PlayStation Дэвида Яффе, PlayStation работают над конкурентом Xbox Game Pass. В видео, размещенном на его YouTube-канале, создатель God of War и Twisted Metal сказал, что, согласно его источникам в Sony, «Game Pass получит ответ».

Что я могу сказать вам, так это то, что я знаю, что они что-то делают, потому что я знаю людей в Sony, которые сказали мне, что они что-то делают… На Game Pass будет ответ.

Яффе отметил, что появившийся недавно патент, который добавляет трофеи в старые игры, вряд ли указывает на то, каким будет новый сервис:

Если Джим Райан считает, что правильным ответом на Game Pass является имитация обратной совместимости, игр для PS3, PS2, PS1, с добавлением трофеев, что и предполагает этот патент, он абсолютно неправ, думая, что смешивание его с PS Now [это правильный путь].

Это заставило бы меня подумать: «Я не думаю, что этот человек имеет представление», потому что это не будет конкурировать с Game Pass, но я не знаю, так ли это, но я не думаю, что Джим Райан готов вообще броситься под автобус.

С учетом комментариев Райана в ноябре прошлого года и источников Яффе, обсуждающих потенциального конкурента Game Pass, весьма вероятно, что официальное объявление о сервисе PlayStation появится в ближайшее время.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий