Плохая новость о 2 сезоне сериала «Локи»

Плохая новость о 2 сезоне сериала «Локи»

В то время как первые два сериала кинематографическая вселенная Marvel, дебютировавшие на Disney+, не получили продление на второй сезон, «Локи» стал исключением.

В сцене после титров было подтверждено, что сериал получит второй сезон, однако режиссер Кейт Херрон сообщила Deadline, что не вернется для продолжения. Она отметила, что ей понравился опыт сотрудничества с Marvel Studios. Херрон хотела бы продолжить работу над своими проектами, но что она не исключает возможности снова поработать с Marvel в будущем.

Я не вернусь. Я всегда планировала снять только это, и, честно говоря, второго сезона не было [в планах]. Я действительно счастлива посмотреть второй сезон, но я просто думаю, что горжусь тем, что мы сделали, и я выложилась на все сто. Я работаю над другими вещами, которые еще не анонсированы.

Плохая новость о 2 сезоне сериала «Локи»

Когда ее спросили, означает ли это, что она переходит к фильму Marvel Studios, она призналась: «Нет, в данный момент я просто сосредоточена на своих проектах». Остается надеяться, что студия найдет подходящего постановщика для новых эпизодов сериала.

Учитывая плотный график Marvel Studios, второй сезон «Локи» может выйти не раньше 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий