Плохой фильм с Киану Ривзом стал хитом на Netflix

Плохой фильм с Киану Ривзом стал хитом на Netflix

Интернет хочет заставить всех поверить в то, что Киану Ривз не совершает ошибок. И хотя он является одним из самых любимых фанатами актёров, в его карьере были провальные работы.

Фактически, один из таких проектов – «47 ронинов» – неожиданно стал хитом на Netflix, войдя в тройку самых популярных фильмов в мире на данный момент.

Плохой фильм с Киану Ривзом стал хитом на Netflix

Трейлер ленты можно увидеть ниже:

Многие предполагали, что лента провалится в прокате, и разве что в этом плане она оправдал ожидания. Режиссёру Карлу Риншу был дан бюджет в 225 миллионов долларов, когда он возглавил свой дебютный проект, посвящённый адаптации реального исторического события, произошедшего в 18 веке, в котором Ривз сыграл изгоя, который наполовину является японцем.

В конечном итоге Ринш был отстранён от производства во время монтажа, а причиной стало то. Он просто потерял контроль над проектом, что привело к масштабным пересъёмкам и увеличению экранного времени Киану Ривза, что также значительно увеличило затраты. Эпопея откладывалась несколько раз, и когда «47 ронинов» всё же вышел в кинотеатрах в декабре 2013 года, со временем фильм вошёл в историю как один из крупнейших кассовых катастроф за всё время.

Плохой фильм с Киану Ривзом стал хитом на Netflix

Картина была сильно раскритикована, и имеет всего 16% процентов свежести от критиков и 48% от зрителей на Rotten Tomatoes, в то время как финальные сборы достигли около 150 миллионов долларов, в результате чего Universal Pictures потеряли более 100 миллионов. Невероятно, но в сиквел находится в разработке для Netflix, действие которого происходит через 300 лет, и его описывают как научно-фантастический экшен о боевых искусствах в стиле киберпанк.

Вы смотрели «47 ронинов» с Киану Ривзом? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий