Поцелуй Дэдшота и Харли Квинн в удаленной сцене «Отряда самоубийц»

Поцелуй Дэдшота и Харли Квинн в удаленной сцене «Отряда самоубийц»

Уже было немало новостей об оригинальной, режиссёрской версии «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, которая в значительной степени отличается от той, что мы увидели в кинотеатрах 5 лет назад. И сейчас, похоже, появилось очередное доказательство, что фильм был совсем другим.

Из того, что известно о так называемом Ayer Cut – это то, что кинокомикс был намного мрачнее, чем театральная версия. Роль Джокера Джареда Лето была гораздо более значимой, а персонаж по имени Эль Диабло выжил. Теперь же, в сети появился очередной кадр из оригинальной версии Эйра, который демонстрирует то, чего не было в финальном варианте фильма 2016 года. На кадре можно увидеть, как Дэдшот в исполнении Уилла Смитта и Харли Квиин, которую сыграла Марго Робби, страстно целуются.

Изображение вы можете увидеть ниже:

Foi revelada uma nova imagem deletada do corte de David Ayer de #SucideSquad pic.twitter.com/WyQBAtNBRi

— Infos Nerd (@InfosNerd) August 13, 2021

Такое положение вещей, безусловно, заставляет почесать головы. Харли и Джокер находились в отношениях, как в режиссёрской, так и в театральной версиях «Отряда самоубийц», но тут мы видим поцелуй с Дэдшотом. Увы, вряд ли мы получим когда-либо полноценный взгляд на оригинальный фильм, поскольку недавно режиссёр Дэвид Эйр заявил, что больше не будет что-либо говорить о нем, как будто смирившись, что он никогда не увидит свет.

Тем не менее, мало кто изначально верил в релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости», но это случилось. Возможно, когда-то «Отряд самоубийц» Эйра дождётся праздника на своей улице.

Вы бы хотели увидеть режиссёрскую версию «Отряда самоубийц?» Что думаете о поцелуе Дэдшота и Харли Квинн? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий