Почему фанаты ненавидят 8 сезон сериала «Игра престолов» — объяснил Питер Динклэйдж

Почему фанаты ненавидят 8 сезон сериала «Игра престолов» - объяснил Питер Динклэйдж

После семи сезонов беспрецедентного успеха, восьмой и по совместительству, финальный сезон «Игры престолов» не удовлетворил многих фанатов. Настолько, что некоторые даже запустили петицию, чтобы 8-й сезон шоу был переделан – однако, это ни к чему не привело.

В свою очередь, один из главных лиц сериала, актёр Питер Динклэйдж, дал интервью The New York Times, где раскрыл причину, почему 8-й сезон «Игры престолов» провалился. Его комментарии вы можете прочесть ниже:

Я думаю, причина того, что финал вызвал некоторую негативную реакцию, заключается в том, что фанаты злились на нас, что мы расстаёмся с ними. Это был последний сезон, и они больше не знали, что делать воскресными вечерами. Они хотели большего, поэтому отреагировали на финал таким образом.

Они также хотели, чтобы добрые, белые люди вместе уехали в закат. Но нет, сериал искажает ожидания, и в этом плане он мне нравится.

Почему фанаты ненавидят 8 сезон сериала «Игра престолов» - объяснил Питер Динклэйдж

Несмотря на то, что сериал «Игра престолов» подошёл к концу, франшиза на этом не останавливается. В 2022 году выйдет приквел под названием «Дом дракона», а также в разработке находится сериал по мотивам «Повести о Дунке и Эгге».

Вы согласны, что финальный сезон «Игры престолов» является разочарованием? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий