Почему Хью Джекман не должен играть Росомаху в киновселенной Marvel

Почему Хью Джекман не должен играть Росомаху в киновселенной Marvel

Нет сомнений в том, что Marvel Studios активно работают над внедрением Людей Икс в MCU, хоть и публично об этом не заявляют. Тем не менее, есть два элемента старой франшизы, которые должны остаться нетронуты – это Хью Джекман и его роль Росомахи.

Актёр сыграл героя с когтями в восьми фильмах, а его заключительным проектом стал «Логан», который адаптировал сюжетную арку Old Man Logan и закончился смертью персонажа. Несмотря на слухи, которые гуляют по сети регулярно, возвращение Джекмана к роли Росомахи MCU было бы ошибкой, поскольку итерация была исследована настолько в полном объёме, насколько это было сочтено необходимо.

Мы увидели жизнь персонажа, начиная с 1845 по 2029 годы. Многие пробелы были заполнены в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», дав герою возможность путешествовать во времени. Рассказав полноценную арку, на самом деле,  есть ощущение, что Росомаха Хью Джекмана мало что может предложить киновселенной Marvel на данный момент, а также есть вероятность, что эмоциональные проводы, показанные в «Логане», больше не будут иметь смысл.

Почему Хью Джекман не должен играть Росомаху в киновселенной Marvel

Тем не менее, кажется неизбежным, что Росомаха, так или иначе, появится в MCU когда-нибудь, и это будет уже совсем другая история. С другой стороны, с учётом существования концепции мультивселенной и вариантов, как бы то ни было, ничего не стоит исключать – и потенциальное камео Росомахи Хью Джекмана в одном из проектов потенциально может увидеть свет.

Вы бы хотели, чтобы Хью Джекман появился в образе Росомахи в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий