Почему и как Веном оказался в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Почему и как Веном оказался в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

В прокат вышел долгожданный «Человек-паук: Нет пути домой», который радует поклонников по всему миру. Однако он оставляет некоторые вопросы после финала.

Один из них касается первой сцены после титров, в которой появляется знакомый многим персонажами вселенной Marvel. Тем не менее, не все в курсе, как он оказался в MCU.

Внимание. Ниже следуют спойлеры!

Почему и как Веном оказался в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

В конце ленты Питер Паркер (Том Холланд) делает, чтобы все забыли его тайную личность после заклинания Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч). И теперь все не знают, кем является Человек-паук, включая Венома и Эдди Брока (Том Харди), которые появились в сцене после титров. Но как они оказались в MCU, если никогда не встречались с Питером? На самом деле, в каком-то смысле симбиот знает героя.

Сцена после титров фильма «Веном 2» включает момент, когда симбиот хочетл рассказать своему хозяину о коллективном разуме, связывающем всю его расу. Однако дуэт оказался в киновселенной Marvel, где Веном увидел Спайди по телевизору. Кажется, что инопланетянин испытывает некоторую неприязнь к Пауку. Но в этом замешано устройство коллективного разума – ключ к их путешествию в «основную» вселенную Marvel.

По сути, другой симбиот, хозяином которого был вариант Эдди Брока в исполнении Тофера Грейса, встретил Паркера (Тоби Магуайр) еще в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении» от Сэма Рэйми. Несмотря на то, что Веном был побежден в финале трилогии, его воспоминания связаны с коллективным разумом. Поэтому все симбиоты знают, что Питер Паркер – Человек-паук.

Судя по сцене после титров «Нет пути домой», Человек-паук, скорее всего, столкнется с другим симбиотом в одном из будущих фильмов.

Вы поняли, почему Веном оказался в сцене после титров «Нет пути домой»? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий