Почему «Лига справедливости 2» выйдет даже без Зака Снайдера

Почему «Лига справедливости 2» выйдет даже без Зака Снайдера

Лига справедливости является основной командой супергероев в комиксах DC, а также имеет статус главной в фильмах киновселенной DC. В отличие от своих коллег из Marvel, которые выпускали сольники для дальнейшего объединения героев, Warner Bros. практически сразу приступили к выпуску кроссовера, и только теперь больше внимания уделяет сольным приключениям.

Несмотря на это, нет сомнений, что рано или поздно мы увидим ещё один фильм про Лигу справедливости, и не важно, будет ли Зак Снайдер причастен к проекту или нет, есть несколько способов, продолжить историю знаменитой команды героев.

Стоит отметить, что театральная версия «Лиги справедливости», к сожалению, не оправдала своих ожиданий. Фильм оказался неудачным по всем фронтам – финансово и не смог понравиться зрителям и критикам. Из-за личной трагедии Зак Снайдер был вынужден покинуть режиссёрский пост во время пост-продакшна, а на его место пришёл Джосс Уидон, который значительно преобразил ленту. В конце концов, это вынудило многих фанатов по всему миру начать онлайн-кампанию по выпуску режиссёрской версии «Лиги справедливости», что, забегая вперёд, и случилось.

«Лига справедливости» Зака Снайдера, вышедшая в этом году на HBO Max, удовлетворила фанатов и критиков, и также имела грандиозный успех для стриминговой платформы, хотя Warner Bros. всё ещё отказываются высказываться о показателях фильма. Тем не менее, к сожалению, режиссёрская версия «Лиги справедливости» является последним фильмом DC для Зака Снайдера из-за его отношений с руководством Warner Bros. – а значит, когда следующий фильм увидит свет, это будет совершенно новая история, не связанная с тем, что было раньше.

Почему «Лига справедливости 2» выйдет даже без Зака Снайдера

Тем не менее, если когда-нибудь произойдёт чудо, и Снайдер вернется, чтобы завершить свою изначально запланированную трилогию «Лиги справедливости», мы увидим постапокалиптическое будущее, которое было представлено в эпилоге его режиссёрской версии в этом году. Безусловно, фанаты были бы рады увидеть это, но, увы, на сегодняшний день это кажется маловероятным.

Вы ждёте новый фильм «Лига справедливости»? Как вы считаете, должен ли его возглавлять Зак Снайдер или это должна быть совершенно новая история? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий