Почему «М.Е.Ч.» возродил Вижена в «ВандаВижен»

Почему «М.Е.Ч.» возродил Вижена в «ВандаВижен»

После того, как на прошлой неделе выяснилось, что Агнес, которая оказалась Агатой Харкнесс, является истинным злодеем «ВандаВижен», она заставила Ванду пересмотреть некоторые из самых мучительных моментов своей жизни, дабы понять, каким образом она создала карманную реальность в Вествью.

Это путешествие по памяти не только раскрыло некоторые ключевые моменты в жизни Ванды, которые ранее никогда не затрагивались в MCU, но и наконец показало, как началась аномалия Максимофф. Оказывается, что всё началось после поездки в штаб организации «М.Е.Ч.».

Подавленная вследствие событий «Мстителей: Финал» Ванда хотела увидеть Вижена в последний раз, чтобы попрощаться с ним. К сожалению, она столкнулась с мрачной реальностью того, что её любимый был разрезан на мелкие кусочки, поскольку «М.Е.Ч.» проводил над ним эксперименты. Однако вопреки первоначальным словам, Ванда не украла тело Вижена и не вернула его к жизни в Вествью. Вместо этого она воссоздала его, используя Магию хаоса, в то время как настоящий труп андроида всё это время оставался во владении Хейворда. Сцена после титров восьмого эпизода показала, что «М.Е.Ч.» пытается возродить Вижена – но зачем?

Почему «М.Е.Ч.» возродил Вижена в «ВандаВижен»

Хотя Хейворд не раскрыл свои планы относительно Вижена, совершенно ясно, что они хотят его воскресить. На основании того, что известно о «М.Е.Ч.», можно с уверенностью предположить, что он будет использоваться в качестве оружия. «ВандаВижен» раскрыл, что синтезоид категорически против этого, поэтому любопытно, какой будет реакция Ванды, когда она увидит белую версию персонажа. Это особенно сложная ситуация для неё, учитывая, что Хейворд не только намекал, что она пытается воскресить Вижена, но также, возможно, подталкивал сделать это. Затем выясняется, что с помощью своего дрона «М.Е.Ч.» использовал магическую энергию Ванды, чтобы «оживить» свою версию Вижена.

«М.Е.Ч.» явно убежден, что является владельцем остатками Вижена, и что он сам является государственной собственностью, поэтому может делать с ним всё, что пожелает. Естественно, это не может устраивать Ванду.

Финальный эпизод «ВандаВижен» выйдет уже в эту пятницу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий