Почему Мерзость изменили в киновселенной Marvel

Почему Мерзость изменили в киновселенной Marvel

«Шан-Чи и Легенда Десяти колец» включает классического злодея Халка – Эмиля Блонски, более известного как Мерзость, пусть и внешне он претерпел изменения. Изначально персонаж имел коричнево-жёлтый оттенок кожи с костяными шипами и лысой головой в «Невероятном Халке», но сейчас он выглядит слегка иначе.

Во время сцены в подпольном бойцовском клубе сестры Шан-Чи, Сюй Сялинь, Мерзость сражается с другим известным персонажем MCU – Вонгом. Тем не менее, в отличие от своего первого и единственного появления в «Невероятном Халке», он более зелёный, а также чешую и плавники на спине, руках и лице. По сути, теперь злодей больше напоминает версию самого себя из комиксов.

Известно, что в будущем Мерзость появится как минимум ещё в одном проекте – сериале «Женщина-Халк», хотя его роль всё ещё держится в тайне. С точки зрения повествования, не так легко объяснить радикальные изменения дизайна, внесённые во внешний вид злодея в «Шан-Чи». В «Невероятном Халке» Эмиль Блонски сразу же начал сражаться с Халком после своего преобразования. Таким образом, версия, показанная в фильме 2008 года, может считаться ранней формой Мерзости. То есть он пережил эволюцию, поэтому его кожа стала зелёной и выросли плавники.

Почему Мерзость изменили в киновселенной Marvel

В любом случае, переработка внешнего вида Мерзости, безусловно, является позитивным моментом, и теперь злодей выглядит гораздо лучше, чем в «Невероятном Халке». Более того, вполне вероятно, что его новый облик будет постоянным, и фанатам стоит ожидать увидеть более подробный взгляд на злодея в сериале «Женщина-Халк».

Как вам новый дизайн Мерзости в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий