Почему Мобиус был во Франции 1549 года в «Локи»

Почему Мобиус был во Франции 1549 года в «Локи»

Первый эпизод «Локи», вышедший на этой неделе, по сути, был основной, определяющей концепцию сериала. После побега из Нью-Йорка 2012 года в «Мстителях: Финал» персонажа арестовывает Управление временными отклонениями (TVA) за нарушение Священного таймлайна.

Тем не менее, вместо того, чтобы казнить Бога озорства, Мобиус вмешивается в дело и даёт Локи шанс искупить свою вину. События первого эпизода показывают, что, по-видимому, другая аномалия Локи поняла, как путешествовать во времени, и наслаждается тем, что сеет хаос. Было осуществлено нападение, по крайней мере, на 6 групп полевых агентов TVA, и одно из таких нападений происходит в Экс-ан-Провансе 1549 года, расследованием которого занимается явно высокопоставленный сотрудник TVA, Мобиус М. Мобиус. Но почему TVA отправились именно в 1549 год? И почему отряд агентов не осознал, что может противостоять опасной аномалии Локи?

Специальный отряд TVA под названием The Minuteman был отправлен в Экс-ан-Прованс, когда они обнаружили событие Nexus – момент, который создаёт ветвь в таймлайне, потенциально являясь причиной мультивселенной. Согласно Мисс Минуте в премьерном эпизоде «Локи», событие Nexus может быть практически чему-угодно, и вполне возможно, это было тот же самый Локи, давший ребёнку анахроническую жевательную резинку.

Почему Мобиус был во Франции 1549 года в «Локи»

Если события Nexus могут быть созданы так легко, понятно, что их очень много, и бесчисленные отряды The Minutemen всегда находятся на поле боя. Имеет смысл, что аномалии Локи, который легко путешествует по таймлайну, закладывают разные предметы в качестве приманки, а затем убивают членов TVA.

Но как Локи способен путешествовать во времени? Ранее в сети были обнародованы подробности, что он использует силы Тессеракта, которые способны открывать червоточины в пространстве. Но, если Тессеракт может создавать порталы в пространстве, очевидно, он также может манипулировать временем, что теоретически позволяет аномалии Локи путешествовать во времени без использования технологии TVA.

Новые эпизоды «Локи» выходят каждую среду на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий