Почему Натан Филлион не сыграл Натана Дрейка в фильме «Анчартед: На картах не значится»

Почему Натан Филлион не сыграл Натана Дрейка в фильме «Анчартед: На картах не значится»

Хотя Том Холланд был выбран на роль Натана Дрейка в грядущем фильме Uncharted от Sony Pictures, долгое время ходили слухи, что главную роль сыграет Натан Филлион. Однако, этого не произошло.

Киноадаптация Uncharted в течение многих лет находилась на разных стадиях производства, и почти всё время кандидатура Филлиона фигурировала в заголовках, связанных с фильмом. Некоторые даже задавались вопросом, есть ли какая-то особая причина, почему актёр так и не стал Натаном Дрейком на большом экране.

Стоит вспомнить раннее интервью Филлиона, в котором он отметил, что проблема, скорее всего, заключалась в том, что адаптация Uncharted долго находилась в процессе производства:

Я сожалею только о том, что нам пришлось ждать слишком долго, пока кто-то что-то сделает, чтобы мы действительно увидели что-то по Uncharted. Мне очень приятно видеть, что происходит с фильмом сейчас. Надеюсь, Том Холланд и Марк Уолберг отлично проведут время. Я верю в них.

Почему Натан Филлион не сыграл Натана Дрейка в фильме «Анчартед: На картах не значится»

Стоит также отметить, что в 2018 году Натан Филлион сыграл Натана Дрейка в фанатском короткометражном фильме по Uncharted, в котором также Стивен Лэнг сыграл Виктора Салливана / Салли. К сожалению, видимо, это последний раз, когда Филлион был показан в образе Дрейка.

Кого бы вы предпочли видеть в образе Натана Дрейка на большом экране – Тома Холланда или Натана Филлиона? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз адаптации Uncharted намечен на 11 февраля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий