Почему не стоит верить трейлеру «Человека-паука: Нет пути домой»

Почему не стоит верить трейлеру «Человека-паука: Нет пути домой»

Первый взгляд на фильм «Человек-паук: Нет пути домой» был признан давно запоздалым даже по стандартам Marvel и Sony, когда его показали за закрытыми дверьми на CinemaCon, а чуть позже и всем остальным.

Поэтому, когда состоялась официальная премьера трейлера, фанаты сразу же бросились смотреть, а затем – разбирать каждую деталь, каждую крупицу информации, чтобы узнать как можно больше про сюжет триквела.

Как и ожидалось, дебютный ролик, продолжительность которого составила три минуты, оказался незамысловатым. В нём заложена предпосылка и напоминание, что действия фильма происходят после «Вдали от дома». Жизнь Питера Паркера перевёрнута с ног на голову после того, как Мистерио раскрыл тайную личность дружелюбного соседа, а Джей Джона Джеймсон раскрыл её миру. Что ещё хуже, так это то, что злодей обвинил Человека-паука в его убийстве, и это ставит под угрозу друзей и семью Питера, Неда, Эм Джей и тётю Мэй, поскольку они тоже становятся объектами общественного внимания. Пытаясь исправить своё затруднительное положение, Питер обращается к Доктору Стрэнджу, но вместо того, чтобы решить нарастающие проблемы, заклинание чародея идёт наперекосяк, поскольку оно, похоже, развязывает мультивселенную.

Тем не менее, по всей видимости, трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» содержит несколько секретов, чтобы скрыть спойлеры – именно поэтому его не стоит воспринимать всерьёз, как бы это странно ни звучало. В последние годы Marvel Studios стали намного более умно и креативно мыслить в отношении своих трейлеров, и Sony уже неоднократно следовали их примеру. Некоторые кадры, используемые в промо-роликах, как итог, не попадали в кинотеатральную версию, в то время как другие редактируются для удаления или добавления определённого персонажа – такие трюки использовались в трейлерах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Почему не стоит верить трейлеру «Человека-паука: Нет пути домой»

И Marvel, и Sony Pictures знают, какой ажиотаж вызывает долгожданный триквел «Человека-паука», поэтому имеет смысл, что студии скрывают многие детали в рекламных материалах. Вероятней всего, трейлер «Нет пути домой» имеет отредактированные кадры, которые скрывают определённые сюжетные элементы, о которых ранее было множество слухов и информации от инсайдеров. Тем не менее, фанаты нашли в тизере ряд тонких деталей, и не исключено, что на самом деле их гораздо больше.

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий