Почему не все злодеи есть на постере «Человека-паука: Нет пути домой»

Почему не все злодеи есть на постере «Человека-паука: Нет пути домой»

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» уже не за горами, но фанаты до сих пор не уверены, о чём именно будет фильм. Множество слухов ещё давно предполагали, что триквел будет вращаться вокруг мультивселенной, и это лишь подтверждалось каждым из маркетинговых усилий Sony.

Например, недавно мы получили официальный постер «Нет пути домой», и он, как и некоторые предыдущие материалы, тизерит, с какими злодеями столкнётся Питер Паркер в своём очередном сольном приключении. 

Мы точно видим металлические щупальца Доктора Осьминога, засветившегося в конце дебютного трейлера. Кроме того, впервые мы получили взгляд на Зелёного гоблина в исполнении, по-видимому, Уиллема Дефо, на которого также намекнули в том ролике. Мы также видим очередные намёки на Электро (Джейми Фокс) и Песочного человека (Томас Хейден Чёрч), но предыдущие отчёты предполагают, что в ленте появятся ещё один злодей.

Почему не все злодеи есть на постере «Человека-паука: Нет пути домой»

В основном, речь шла о Ящере в исполнении Риса Иванса, которого также заметили в трейлере, но были также разговоры о Веноме (Том Харди), Мистерио (Джейк Джилленхол) и Стервятнике (Майкл Китон). Так почему же никто из них не появился на официальном постере?

Скорее всего, это связано с тем, что в Sony Pictures просто не хотят раскрывать все карты насчёт «Нет пути домой», в том числе и по поводу раскрытия злодеев фильма. Именно поэтому за это долгое время мы получили официально подтверждение лишь насчёт участия Доктора Осьминога и Зелёного гоблина. Но с учётом того, что вскоре, как говорят, выйдет новый трейлер, скорее всего, мы увидим и узнаем гораздо больше деталей.

Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий