Почему новая Saints Row — перезапуск, а не Saints Row 5

Почему новая Saints Row - перезапуск, а не Saints Row 5

Deep Silver совместно с Deep Silver Volition наконец-то представили миру следующую часть Saints Row, и это полноценный перезапуск франшизы, который представит совершенно новую команду Святых.

Что касается того, почему разработчики решили перезагрузить франшизу, то причина на самом деле может быть проста. По словам Джима Буна, главного креативного директора Deep Silver Volition, к тому времени, когда вы пройдёте Saints Row 4, вы станете правителем галактики и даже сокрушите ад, в связи с чем может возникнуть вопрос – что дальше? В интервью ComicBook он заявил следующее:

Это шанс для нас вернуться к своим истокам и тому более современному углу криминала, который мы любим и которым известна серия Saints Row. Это также прекрасная возможность рассказать историю, которую мы хотим рассказать, и, что наиболее важно, рассказать современную историю, имеющую отношение к людям. Вы можете написать собственную криминальную империю и делать всё по-своему.

Почему новая Saints Row - перезапуск, а не Saints Row 5

На данный момент перезапуск Saints Row, который так и называется – Saints Row, имеет немного подробностей, но, если говорить о возвращении к истокам, то нас ждёт огромный, самый большой за всю истории франшизы открытый мир, масштабная кастомизация и масса разнообразных заданий. И, скорее всего, в течение года мы узнаем гораздо больше деталей.

Релиз новой Saints Row состоится 25 февраля 2022 года. Игра выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК (EGS).

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий