Почему перезапуск фильмов «Гарри Поттер» не нужен, по словам звезды

Почему перезапуск фильмов «Гарри Поттер» не нужен, по словам звезды

Серия из восьми фильмов «Гарри Поттер» завершилась ещё 10 лет назад, но это не значит, что одноимённый бизнес-проект остановился – напротив, он лишь процветает.

Мало того, что различные точки с мерчендайзом, аттракционы в тематических парках и видеоигры приносят миллиарды долларов ежегодно, Warner Bros. намерены продолжать монетизировать вселенную в живом действии в течение ещё долгого отрезка времени.

Остаётся неясным, смогут ли будущие приквелы «Фантастические твари и где они обитают» реабилитироваться после явных критического и кассового провалов «Преступлений Грин-де-Вальда», но в настоящее время для HBO Max разрабатывается сериал, действие которого происходит в Волшебном мире. Проект действительно даёт чуть ли не бесконечный потенциал для повествования, учитывая огромные возможности мифологии.

Вдобавок ко всему этому, ходили слухи, что оригинальная банда из оригинальной франшизы «Гарри Поттер» могла бы объединиться будь то для сиквела, спин-оффа или перезапуска, но, так или иначе, такой проект не был официально подтверждён. Но в новом интервью ветеран франшизы «Гарри Поттер», актриса Бонни Райт, объяснила, почему лично она не заинтересована в воссоединении, возрождении или перезапуске любимой саги.

Я надеюсь, они сохранят франшизу в том виде, в котором она есть сейчас. Это капсула времени, и, если вы откроете её, она изменится, и всё станет немного по-другому. Конечно, я скучаю по Джинни, но мне всегда очень нравится идея, что всё это должным образом уложено в те 7 лет в Хогвартсе. В то же время я очень люблю и ценю этот опыт. Но что бы создатели не применили, так или иначе, это должно быть великолепно.

Почему перезапуск фильмов «Гарри Поттер» не нужен, по словам звезды

Несмотря на отсутствие намёков на возможный перезапуск франшизы «Гарри Поттер», в наши дни абсолютно ничего от этого не застраховано, и не исключено, что однажды Warner Bros. решат осуществить эту попытку.

Вы согласны с мнением актрисы? Хотели бы, чтобы франшиза «Гарри Поттер» получила перезапуск? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий