Почему «Счастливого дня смерти 3» не должен быть фильмом

Почему «Счастливого дня смерти 3» не должен быть фильмом

Учитывая регулярные новости о том, что когда-то в будущем выйдет новая, третья часть «Счастливого дня смерти», есть ощущение, что это должен быть сериал, а не полнометражный фильм.

В одном из интервью Collider, генеральный директор Blumhouse Джейсон Блум, что у него есть план касательно франшизы, и намекнул, что это необязательно может быть фильм. Имея это в виду, возможно, действительно есть смысл, чтобы франшиза сместилась с большого экрана на маленький.

Такой потенциальный шаг будет не первым, когда франшиза по ужасам «переедет» на телевидение или будет иметь продолжение в формате сериала. Существует тенденция, когда популярные франшизы обращаются к телевидению, чтобы немного «освежиться», а также привлечь новую аудиторию – а «Чаки» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» являются отличными примерами. Не стоит также забывать о том, что несколько лет назад франшиза «Крик» была переосмыслена в виде антологии слэшеров, которая длилась 3 сезона, и в некоторых случаях даже получилась лучше, чем фильмы. И это далеко не все случаи – ещё есть «Дэмиен», «Волчья яма» и «Изгоняющий дьявола», так что Blumhouse определённо могут сделать то же самое с новой главой «Счастливого дня смерти».

Почему «Счастливого дня смерти 3» не должен быть фильмом

Учитывая, как развивался сюжет двух предыдущих фильмов, переход франшизы в формат сериала вполне может оказаться полезным. Как правило, фильмы о путешествиях во времени часто сложны с точки зрения повествования, но благодаря сериалу и большом количеству серий можно не только будет объяснить многие аспекты вселенной, но и уделить больше внимания второстепенным персонажам.

Вы бы хотели, чтобы франшиза «Счастливого дня смерти» превратилась в сериал? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий