Почему «Снейк Айз» выглядит намного лучше, чем фильмы «Бросок кобры»

Почему «Снейк Айз» выглядит намного лучше, чем фильмы «Бросок кобры»

Хотя о спин-оффе «G.I. Joe: Бросок кобры» под названием «Снейк Айз» (или «Бросок Кобры» в нашей локализации) известно не так много, первые кадры, безусловно, интригуют, а особенно это касается того, как в фильме показан герой Генри Голдинга.

Блокбастер долгое время находился в разработке, но в этом году он всё-таки увидел «зелёный свет» и должен будет порадовать фанатов франшизы. И судя по недавно опубликованному трейлеру, «Снейк Айз» уже добивается большого успеха по нескольким ключевым направлениям. Как следует из названия, он больше ориентирован на конкретных персонажей, чем предшественники. Создатели могут показать убедительную эмоциональную линию одноимённого главного героя, избавившись от некоторых странных сюжетных линий, за которые критиковали первые две части «Броска кобры».

Судя по кадрам трейлера, «Снейк Айз» также выглядит как фильм, который, несмотря на большое количество ниндзя, кажется немного более обоснованным, чем предыдущие фильмы франшизы. «Бросок кобры» и «Бросок кобры 2» охватили мультипликационные корни вселенной, но небрежный сценарий и спецэффекты такого же качества дали конечный результат, который не понравился фанатам и критикам. Похоже, что «Снейк Айз» будет больше посвящён практическим трюкам и дуэлям в плане боевых искусств, чем научно-фантастический экшен, наполненный компьютерной графикой.

Почему «Снейк Айз» выглядит намного лучше, чем фильмы «Бросок кобры»

Тем не менее, пока что трудно сказать, удастся ли спин-оффу достичь каких-либо, в первую очередь, финансовых высот во времена пандемии. К счастью, оценить ленту мы сможем уже скоро, поскольку релиз в России намечен на 19 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий