Почему Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд не появились в трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»

Почему Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд не появились в трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»

Многие ожидали, что во втором трейлере долгожданного блокбастера – «Человек-паук: Нет пути домой» появятся версии Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Тем не менее, этого не случилось.

Сами актёры, однако, продолжают скрывать свою причастность к проекту, хотя, утечки, кажется, подтвердили, что их стоит ждать. Тем более, что в кинокомиксе появятся злодеи франшиз «Человек-паук» Сэма Рэйми и «Новый Человек-паук», и странно, что с ними будет бороться лишь версия Тома Холланда – хотя маркетинг Sony Pictures, пока что, мыслит в этом направлении.

По-видимому, студия решила не показывать Тоби и Эндрю в новом трейлере, поскольку они хотят сохранить секрет об их возвращении до самого дня премьеры. Тем не менее, с ростом ожиданий и увеличением количества предполагаемых утечек, было бы даже уместно, если Sony положат конец спекуляциям раз и навсегда, и подтвердят, что Человек-паук Тома Холланда будет не единственным в героем в фильме.

Почему Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд не появились в трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»

Но в то же время, есть риск, что такое раскрытие автоматически избавит зрителей от «вау-эффекта», с которым бы они могли столкнуться в кинотеатрах, когда Тоби и Эндрю появятся на экране. Не стоит также забывать, что есть минимальный, но шанс, что они действительно не в фильме, и всё, что говорят актёры и студия – на самом деле правда. Конечно, в такой расклад верится с трудом, но вполне возможно, что Sony Pictures и Marvel Studios в конечном итоге получится обвести всех вокруг пальца.

Вы верите, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд присутствуют в «Человеке-пауке: Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты намечена на 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий