Почему трейлер «Бэтмена» не показывает лицо Загадочника

Почему трейлер «Бэтмена» не показывает лицо Загадочника

Второй трейлер «Бэтмена» наконец-то вышел во время DC FanDome 2021, демонстрируя эпический взгляд Мэтта Ривза на вселенную DC Comics.

Трейлер показал большую часть звездного актерского состава фильма, одновременно разжигая конфликт между Брюсом Уэйном / Бэтменом (Роберт Паттинсон) и Эдвардом Нэштоном / Загадочником (Пол Дано). Но почему мы не видим лица злодея?

В начале трейлера Нэштон, кажется, арестован Джимом Гордоном (Джеффри Райт) и полицией в закусочной, прежде чем оставить на стойке кофейную чашку с вопросительным знаком, нарисованным на пенке. Мы видим Дано через плечо, когда он поднимает руки, а затем его лицо прижимается к стойке во время ареста. Позже Бэтмен навещает Эдварда в тюрьме, но мы видим только шею, даже когда он говорит. В центре внимания, кажется, находится лицо Брюса, когда он спрашивает: «Что ты сделал?»

Почему трейлер «Бэтмена» не показывает лицо Загадочника

Трейлеры блокбастеров, очевидно, любят добавлять фальшивые разоблачения или утаивать информацию, но то, как трейлеры «Бэтмена» скрывает лицо Дано, кажется особенно интересным. Возникает вопрос о том, есть ли некий сюжетный поворот в отношении Загадочника в фильме – такой, который требует, чтобы аудитория не видела лицо антагониста заранее.

Также есть вероятность, что Нэштон может быть не настоящим Загадочником, и что у него может быть сообщник. Теперь появились теории о реальной роли персонажа в ленте.

Что вы думаете о новом трейлере «Бэтмена»? Поделитесь впечатлениями в комментариях ниже!

Релиз кинокомикса запланирован на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий