Почему у Таноса есть брат Эрос, если Вечные синтетические существа — ответили сценаристы MCU

Почему у Таноса есть брат Эрос, если Вечные синтетические существа - ответили сценаристы MCU

«Вечные» наконец-то вышли в кинотеатрах, и для многих стало неожиданность, когда один из Целестиалов, Аришем, заявил, что ни один из героев не является органическим – вместо этого, они являются синтетическими существами, созданными для наблюдения и служения.

Тем не менее, в сцене после титров мы видим прибытие Эроса, брата Таноса. И это вынуждает задать следующий вопрос: если Вечные синтетические существа, каким образом у Таноса есть брат? По этому поводу, сценаристы фильма Райан и Каз Фирпо дали эксклюзивное интервью The Direct, где они постарались немного объяснить ситуацию. Во-первых, Каз сказал следующее:

Я считаю, что есть ответы, и ни один из них мы не можем подтвердить или опровергнуть. Является ли Танос не синтетическим существом? Откуда нам знать? Откуда мы знаем, что Танос – не Вечный?

Затем вмешался Райан Фирпо и заявил о конкретных вещах – таких, как планета, где жили органические Вечные:

Я думаю, что есть версия, в которой Вечные, которых Целестиалы посылают на другие планеты, являются синтетическими существами, но, возможно, когда-то была планета, где жили органические Вечные. Возможно, Эрос один из них…

Может быть, те, кого мы видим на этих других планетах, которые были отправлены на задания, являются синтетическими существами и копиями органических существ.

Напоследок, Каз предположил, что ему нравится идея, что Танос всё это время был синтетическим существом, и что это отличная идея для нескольких эпизодов мультсериала «Что, если…?».

Комментарии сценаристов, безусловно, подливают ещё больше масла в огонь в отношении того, что за существо Танос в MCU, а существование Эроса, само по себе, поднимает немало вопросов, которые будет действительно интересно исследовать в будущем.

Пока что, всё, что мы видели в киновселенной Marvel, говорит о том, что Танос является органическим существом, поскольку он может истекать кровью, а Тор доказал, что его можно убить. Но Райан Фирпо намекает, что есть шанс, что существует органическая версия всех Вечных, которых мы видели в фильме, и, возможно, в скором будущем мы это увидим.

Как вы думаете, Танос является органическим или синтетическим существом в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий