Почему у «Венома 2» такой короткий хронометраж

Почему у «Венома 2» такой короткий хронометраж

Уже совсем скоро состоится премьера сиквела «Венома», и уже сейчас есть кое-какие детали, по которым можно с уверенностью сказать, что продолжение будет отличаться от первой части. И дело не только в новых злодеях.

Для многих стало удивлением то, что лента будет намного короче, чем первая часть. Хронометраж «Венома: Да будет резня» составит 90 минут, в то время как оригинал длился 112 минут. По этому поводу решил высказаться лично режиссёр картины Энди Сёркис в интервью IGN:

Мы всегда хотели, чтобы этот фильм был по-настоящему захватывающим – быстрым, «мускулистым», чтобы он не отвлекался на экспозицию. Но, сказав это, я думаю, что мы достигли реального баланса между тем, чтобы бросить якорь со всеми персонажами, чтобы вы почувствовали, что полностью погружены в них, и что мы не просто спешим к следующей битве или экшен-сцены. Мы знали, что нам нужно включать Карнажа в определённый момент, и не хотели задерживаться слишком долго, чтобы это произошло. Но к тому же в основе этого фильма – фантастические отношения между Эдди и Веномом. И поэтому мы не хотели торопиться с хронометражем. Речь шла о том, чтобы действительно подобрать тон, чтобы всегда было ощущение, что комедия поддерживается настоящими эмоциями, пафосом и настоящими чувствами.

Почему у «Венома 2» такой короткий хронометраж

Анонс о менее продолжительном хронометраже, безусловно, разделил зрителей, поскольку сиквел не только на 20 с лишним минут короче оригинала, но и является одним из самых коротких с точки зрения продолжительности кинокомиксов за последнее десятилетие. И объяснение Сёркиса относительно хронометража должно развеять некоторые из каких-либо страхов и вызвать любопытство у тех, кто скептически к этому относится.

Премьера фильма «Веном: Да будет резня» намечена на 30 сентября этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий