Подборка игр PS Plus за август — худшая в 2021 году

Подборка игр PS Plus за август - худшая в 2021 году

Бесплатные августовские игры для подписчиков PlayStation Plus не были официально представлены, но они просочились через сайт PlayStation.

Если предположить, что утечка точна – и нет никаких оснований полагать, что это не так – ожидается самый разочаровывающий месяц для игроков на PS4 и PS5. На протяжении всего года Sony постоянно баловали геймеров отличным подборками, но август сложно назвать таковым.

Если вы не видели утечку, то подписчики получают три игры. Ниже рассмотрим каждую из них.

Одна из таких игр – Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville, шутер от третьего лица 2019 года от EA. На PS4 игра имеет приличные 77 баллов на Metacritic, и она хорошо продавалась, что неудивительно. На бумаге это достойное дополнение к PS Plus, но это игра во многом интересна лишь фанатам, которые уже наверняка приобрели ее. А тем, кому франшиза не так интересна, уже смогли опробовать шутер во время бесплатных выходных.

Вторая игра – Tennis World Tour 2, вышедшая в прошлом году и получившая на Metacritic средненькие 55/100. Теннис и так не очень популярный вид спорта, а Sony предлагают еще и слабый симулятор.

Третья и последняя игра – Hunter's Arena: Legends, которая будет доступна только владельцам PS5. Hunter's Arena: Legends еще не вышла на консолях PlayStation, но она была доступна на ПК. Проект может похвастаться «смешанными» оценками пользователей вSteam, при этом только 63 процента геймеров рекомендуют его.

Итого, среднее значение среднего балла на Metacritic за август ниже, чем за любой другой предыдущий месяц в этом году.

Игра будут доступны для загрузки с 3 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий