Подписчики PS Plus недовольны Godfall в подборке за декабрь

Подписчики PS Plus недовольны Godfall в подборке за декабрь

На этой неделе Sony объявили, какие бесплатные игры получат подписчики PlayStation Plus на PS4 и PS5 в декабре 2021 года.

Как и большинство месяцев до этого, линейка на этот месяц включает две игры для PS4 и одну игру, адаптированную под PS5. Последний тайтл – это Godfall, или, точнее, Godfall: Challenger Edition, не самый лучший эксклюзив на запуске PlayStation 5. Хотя некоторым экшен все же приглянулся, подписчики PS Plus оказались недовольны им в подборке.

Суть претензий геймеров заключается в том, что это не полная версия игры. Другими словами, в декабре подписчики получат, по сути, демоверсию.

Как отмечается в блоге PlayStation, «Challenger Edition фокусируется на трех уникальных режимах: Lightbringer, Dreamstones и Ascepted Tower of Trials». Чего издание не включает, так это сюжетной кампании и Fire & Darkness. Непонятно, почему Sony не раздали полную версию, но это решение озадачило и разочаровало подписчиков.

Вот, что пишут игроки:

Это пробная версия игры, которая дает вам эндгейм и возможность для лута, а полную версию вам придется докупить.

Отвратительно. Это как пробная версия Godfall, теперь PlayStation Plus дает бесплатные демоверсии? Клоуны.

Версия Godfall, которую вы получаете с PlayStation Plus, – это, по сути, «пробная» версия, которая сразу кидает вас в конец игры. Никакой кампании. Ура.

Подборка PS Plus обновится 7 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий