Подтвержден фильм «Звездный путь 4» с новыми героями

Подтвержден фильм «Звездный путь 4» с новыми героями

Хотя ничто не может остановить продолжающийся рост «Звездного пути» на малых экранах, фильмы франшизы – это совсем другая история. В какой-то момент в разработке находилось не менее четырех проектов, но пока ни один из них не продвинулся далеко.

Ной Хоули отказался от перезагрузки и перешел к сериалу «Чужой» от Hulu Alien и Ридли Скотта, продюсер «Звездного пути 2: Гнев Хана» Роберт Саллин так и не дошел до зала заседаний, а проект Квентина Тарантино с рейтингом R («18+») вызвала много спекуляций и волнений, но так и не вышла. Однако «Звездный путь 4» кажется гораздо более вероятной перспективой.

И Крис Пайн, и Закари Куинто хотят вернуться к своим ролям, и, хотя этого едва ли достаточно для Paramount, чтобы запустить производство, похоже, что студия все еще заинтересована в создании полнометражных фильмов. Как сообщают Deadline, сейчас в разработке находится новая часть «Звездного пути» с Джей Джей Абрамсом на борту, который выступает продюсером.

Подтвержден фильм «Звездный путь 4» с новыми героями

Кроме того, говорят, что сценарий напишет Калинда Васкес, написавшая сценарий для шоу «Звездный путь: Дискавери». Конечно, это вызвало много предположений о том, что это может быть тот самый известный по слухам полнометражный фильм, основанный на популярном сериале, но пока мы не получили никаких дополнительных подробностей.

Это означает, что до сих пор неясно, будет ли это кинотеатральный релиз или проект выйдет сразу на сервисе Paramount+. При этом Deadline отмечают, что это «оригинальный» фильм, что, вероятно, означает, что он расскажет новую историю и представит новых персонажей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий