Подтвержден голос во второй сцене титров фильма «Вечные» — это долгожданный герой

Подтвержден голос во второй сцене титров фильма «Вечные» - это долгожданный герой

Marvel Studios наконец-то выпустили фильм «Вечные» в кинотеатрах, и лента содержит две, важнейшие сцены после титров, влияющие на будущее MCU. Теперь же, в сети появились некоторые интересные, и даже впечатляющие подробности одной из сцен.

Внимание! Ниже следуют спойлеры!

Во второй сцене после титров мы видим Дэйна Уитмана в исполнении Кита Хэрингтона. Находясь в кабинете своего университета, он открывает ящик, в котором хранится главная семейная реликвия его рода – Эбеновое лезвие. Дэйн подумывает о том, чтобы взять клинок и отправиться на поиски и спасения своей возлюбленной Серси, которая предстала перед судом Целестиалов за убийство новорождённого Целестиала по имени Тиамат. Когда он смотрит на Эбеновое лезвие, он слышит некий закадровый голос, и он спрашивает, действительно ли он готов взять в руки меч.

Фанаты уже, казалось, сломали головы, кто это мог быть, но режиссёр «Вечных» Хлоя Чжао раскрыла, что это Блэйд в исполнении Махершалы Али, тем самым, мы получили дебют персонажа в MCU. Её слова из интервью Fandom вы можете прочесть ниже:

Это был голос одного из моих самых любимых супергероев, самого мистера Блэйда. Да, это был он!

Подтвержден голос во второй сцене титров фильма «Вечные» - это долгожданный герой

Как известно, ещё в 2019 году на Comic-Con Marvel анонсировали, что Махершала Али сыграет Блэйда в одноимённом перезапуске. Подробности фильма всё ещё остаются неизвестными, но, по факту, он уже дебютировал в MCU, пусть мы и не увидели его в исполнении Махершалы Али.

Вы рады, что Блэйд дебютировал в киновселенной Marvel благодаря «Вечным»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Вечные» доступен для просмотра в кинотеатрах с 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий