Подтвержден новый персонаж MCU, который не пережил щелчок Таноса

Подтвержден новый персонаж MCU, который не пережил щелчок Таноса

После релиза «Чёрной вдовы», Кевин Файги подтвердил, что мы узнаем – пережила ли Елена Белова щелчок Таноса – и новый эпизод «Соколиного глаза» дал ответ на этот вопрос.

Пятая серия шоу началась с воспоминаний 2018 года, где мы увидели, как Елена Белова вместе с другой чёрной вдовой, Соней, вторглись в дом другой чёрной вдовы, Аны. В какой-то момент Ана спрашивает Елену о её сестре, и, учитывая, что события сцены происходят на момент «Войны бесконечности», поэтому, они просто не видели друг друга, хотя, Елена заявляет, что с Наташей всё в порядке. После этого, Елена направилась в уборную, и сразу же мы видим, как она превращается в пыль вследствие щелчка. Затем, мы видим, как пыль задерживается в воздухе, и Елена вновь появляется на экране. И хотя для неё это было, как она говорит, словно 5 секунд – на самом деле прошло 5 лет.

Подтвержден новый персонаж MCU, который не пережил щелчок Таноса

Скорее всего, сцена сделана не только для того, чтобы подтвердить, что Елена Белова не пережила щелчок, о чём говорили ранее, но и связать сцену после титров «Чёрной вдовы» и сериал «Соколиный глаз».

Финальная серия «Соколиного глаза» выйдет в среду, 22 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий