Подтвержден новый спин-офф «Форсажа» про злодея

Подтвержден новый спин-офф «Форсажа» про злодея

В то время как Джастин Лин готовится вернуться в режиссёрское кресло последних двух частей «Форсажа», франшиза не намерена заканчиваться, и даже напротив – планирует расширяться за счёт всевозможных спин-оффов.

«Хоббс и Шоу» стал первым из таких фильмов, и ожидается, что в ближайшие годы он получит продолжение. Теперь же, издание Variety опубликовало новый отчёт, в котором говорится, что сольный фильм получит антагонист по имени Сайфер, которую играет Шарлиз Терон.

Ранее ходили слухи, что Universal Pictures обсуждают данный проект, и похоже, что этот тот случай, когда слухи оказались правдой.

Подтвержден новый спин-офф «Форсажа» про злодея

Разумеется, это не значит, что Сайфер не появится в «Форсаже 10» и «Форсаже 11», а, судя по концовке девятой части, ей и вовсе будет отведена важная роль в завершающих лентах. Тем не менее, на данный момент подробности её роли, как и того, вокруг чего будет касаться спин-офф, остаются неизвестными.

Вы рады, что Сайфер в исполнении Шарлиз Терон получит свой собственный фильм во вселенной «Форсажа»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий