Подтвержден новый супергеройский фильм от режиссеров «Мстителей: Финал»

Подтвержден новый супергеройский фильм от режиссеров «Мстителей: Финал»

Многие фанаты Marvel с нетерпением ждут, что представят режиссеры «Мстителей: Финал» Джо и Энтони Руссо после их грандиозного кроссовера.

Они решили отвлечься от фильмов о супергероях, чтобы заняться драмой «По наклонной» с Томом Холландом, но похоже, что они могут вернуться в ближайшее время для других проектов Marvel Studios. Поклонники продолжают предполагать, что братья Руссо вернутся в кинематографическую вселенную Marvel для кроссовера «Тайные войны», который они сами неоднократно тизерили с момента выхода «Мстителей: Финал».

Хотя Энтони Руссо не стал раскрывать, что это за проект, режиссер намекнул, что дуэт очень скоро вернется к работе над супергеройским проектом. Вот что он ответил, когда его спросили, будут ли они снимать фильм по комиксам DC:

Мы с Джо любим снимать фильмы в любом масштабе. Мы снимали фильмы за минимальные деньги, на которые можно снять фильм. Мы делали фильмы за столько денег, на которые можно снять фильм, и нам нравится все, что мы делали. Когда-нибудь мы обязательно снова снимем фильм в этом жанре. Возможно, в не столь отдаленном будущем. Чей он, мы не можем сказать на данный момент, но да, нам нравится бросать вызов самим себе. Так что это сюрприз для нас, куда мы направимся далее, и, надеюсь, это будет сюрпризом для зрителей.

Here’s one more little nugget: #AvengersEndgame directors Joe and Anthony Russo confirmed to us that they are indeed returning to the world of superheroes in the not-too-distant future, and that where they’re going was a surprise to them.

via @Fandangopic.twitter.com/uSwN6XxEzF

— Erik Davis (@ErikDavis) February 24, 2021


Похоже, нам остается лишь дождаться официального анонса от братьев Руссо.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий