Подтвержден перезапуск Сорвиголовы в киновселенной Marvel

Подтвержден перезапуск Сорвиголовы в киновселенной Marvel

В сети регулярно ходят слухи о том, что Чарли Кокс появится в роли Мэтта Мёрдока в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», а затем появится как Сорвиголова в сериале «Женщина-Халк». Тем не менее, благодаря не последнему человеку в мире Marvel, появилась информация, что студия работает над перезапуском Дьявола Адской кухни.

Во время интервью со Small Screen Дэвид Хейтер, актёр озвучки и сценарист фильмов «Люди Икс» от Fox, заявил, что Marvel Studios действительно работают над внедрением новой версии героя в MCU. Его комментарии вы можете увидеть ниже:

Они работают над перезапуском Сорвиголовы. Он всегда для меня был важным персонажем. Мне понравился первый способ, которым они это сделали, но есть определённые вещи, которые я хотел бы адаптировать из пробега Фрэнка Миллера, они действительно много для меня значили.

Как бы то ни было, Marvel Studios пока что не спешат комментировать возможное будущее Сорвиголовы в MCU, не говоря уже о слухах и утечках, что Чарли Кокс из одноимённого сериала Netflix вернётся к роли персонажа.

Вы ждёте Сорвиголову в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий