Подтвержден самый сильный Мститель в MCU

Подтвержден самый сильный Мститель в MCU

Несмотря на длительные споры о том, кто больше всего достоит титула «самый могущественный Мститель», в нескольких эпизодах мультсериала «Что, если…?» по-настоящему лишь несколько персонажей действительно претендуют на корону.

В пятом эпизоде анимационного сериала мы наблюдаем за альтернативной реальностью, которую поглотил зомби-апокалипсис. Неврологический вирус, непреднамеренно принесённый Хэнком Пимом из Квантового мира, сеет хаос по всему земному шару, при этом поражая и величайших героев планеты. В конце концов, выжившие супергерои в лице Брюса Бэннера, Хоуп ван Дайн и Человека-паука объединяются в попытке найти лекарство в виде Камня разума.

В некотором смысле количество ключевых персонажей, задействованных в эпизоде, упрощает дискуссию, кто является самым могущественным Мстителем. Поскольку почти все основные игроки MCU, за некоторыми заметными исключениями, выступают против орд зомби. Однако, благодаря комбинации событий в серии, а также свидетельств из остальных историй шоу и намёков на общую мультивселенную, кажется очевидным, что сильнейшими героями являются Человек-муравей и Оса.

Подтвержден самый сильный Мститель в MCU

Есть несколько причин, по которым Человек-муравей, а также любой, кто владеет технологией Хэнка Пима, является самым сильным среди Мстителей. Мультсериал «Что, если…?» ясно даёт понять, что ключ кроется в способности путешествовать в Квантовый мир. Как свидетельствует пятый эпизод, доступ к этому измерению открывает мир невероятно мощных возможностей для персонажей – от путешествий во времени до зомби-апокалипсиса. И особенно тот факт, что семейство Пимов имеет наибольший доступ к Квантовому миру, делает их (и Человека-муравья) персонажами, больше всего несущие разрушение вселенной.

Ранее третий эпизод «Что, если…?» также продемонстрировал, что благодаря Квантовому миру можно одолеть Мстителей, что удалось Хэнку Пиму. И в сочетании с возможностями Квантового мира это ставит Человека-муравья выше по силе остальных героев. На первый взгляд он может не впечатлять своими умениями, однако, учитывая возможности технологий Хэнка Пима, нет никаких сомнений в том, кто сильнейший.

Новые эпизоды мультсериала «Что, если…?» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий