Подтвержден статус Стива Роджера после «Мстителей: Финал»

Подтвержден статус Стива Роджера после «Мстителей: Финал»

Один из самых больших оставшихся без ответа вопросов, связанных с сериалом «Сокол и Зимний солдат», – это местонахождение и статус Стива Роджерса.

Первый Капитан Америка упоминался по крайней мере один раз в каждом эпизоде, но шоу решило не подтверждать то, что произошло с ним после событий «Мстителей: Финал».

Он мог быть мертв, он мог жить тихой жизнью где-то в качестве супергероя на пенсии или мог быть на Луне, как, кажется, думают многие люди в MCU. Тот факт, что подробности его нынешнего местоположения хранились в секрете, естественным образом породил тысячи фанатских теорий, особенно после появившихся несколько месяцев назад сообщений о том, что Крис Эванс ведет переговоры о возвращении к кинематографической вселенной Marvel.

Если в каком-либо теоретическом возвращении не участвует мультивселенная, франшизе он больше не нужен. Сэм Уилсон теперь стал Кэпом, в то время как сюжетная арка Стива была завершена – мы видим его долгожданный танец с Пегги Картер.

Вице-президент по производству и развитию контента Marvel Studios Нейт Мур обратился к слону в комнате. По его словам, Стива «больше нет»:

Отношения между Баки и Стивом настолько драматичны и наполнены пафосом, если вдуматься, единственным, кто верил в Баки в MCU до этого момента, был Стив Роджерс. Что ж, теперь Стива Роджерса больше нет. Баки чувствует себя отстраненным в этом сериале и ищет новую цель.

Естественно, топ-менеджеры Marvel Studios не собираются раскрывать все карты, поэтому есть все шансы, что Стив Роджерс все еще жив, даже если «Сокол и Зимний солдат» постарались создать нового Капитана Америка.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий