Подтвержден таймлайн фильма « Стражи галактики 3»

Подтвержден таймлайн фильма « Стражи галактики 3»

Известно, что после событий фильма «Мстители: Война бесконечности» Тор всячески поддерживал отношения со Стражами галактики.

Команда космических авантюристов подобрала Бога грома в космосе, после того как он с трудом выбрался живым из-под рук Таноса. Впоследствии, он провёл большую часть своего времени в «Войне бесконечности» с Ракетой и Грутом, и они помогли ему получить новое оружие – Громобой.

В «Мстителях: Финал» Ракета и Тор вернулись назад во времени, а конкретно, к моменту событий фильма «Тор 2: Царство тьмы». Путешествие оказалось эмоциональным для Одинсона, но помогло ему снова почувствовать себя достойным. Ожидается, что именно взаимопонимание Тора со Стражами Галактики, равно как их развитие их отношений мы увидим в грядущей ленте «Тор: Любовь и гром».

Появится ли Тор в третьей части «Стражей галактики» – остаётся загадкой, но Джеймс Ганн в своём Instagram в очередной раз подтвердил, что события фильма будут развиваться после «Любовь и гром», за постановку которого отвечает Тайка Вайтити, как вы можете видеть ниже:

Подтвержден таймлайн фильма « Стражи галактики 3»

В последний раз Тора и Стражей галактики видели в «Мстителях: Финал», когда они вместе покидали Новый Асгард, что потенциально закладывало их совместные путешествия в «Любовь и гром». Ожидается, что весь состав команды появится в фильме, кроме, ожидаемо, Гаморы. Скорее всего, их роль будет незначительной, так как они провели не так много времени на съёмках в Австралии, но, скорее всего, это будет довольно запоминающееся и весёлое камео. 

Как бы то ни было, детали сюжета третьей части «Стражей галактики» всё ещё держатся в секрете. Существует огромная вероятность, что герои будут искать Гамору, но сама лента, безусловно, будет масштабной, так как выступает окончанием трилогии Джеймса Ганна.

«Тор: Любовь и гром» выйдет 6 мая 2022 года, в то время как релиз «Стражей галактики. Часть 3» запланирован на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий